ALQUILADORA LITORAL SAGAMA
 
 
line
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
Carbonvivo S.A. de C.V./ Alquiladora Litoral Sagama, empresa perteneciente a Grupo Litoral, con domicilio en Chihuahua 83, Col. Roma Norte, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc en Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba su uso y protección.

La información personal recabada será utilizada única y exclusivamente con fines de emisión de comprobantes fiscales, así como con fines mercadológicos o publicitarios, y para evaluar la calidad de nuestros servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de manera física los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio fiscal, correo electrónico, domicilio fiscal y/ o convencional y Registro Federal de Causantes.

En caso de considerarse necesario, la información recabada puede ser transferida a otros negocios y/ o establecimientos pertenecientes a Grupo Litoral para fines mercadológicos o publicitarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditar su personalidad correctamente, podrá ejercer de manera gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente presentando un escrito libre dirigido al Responsable de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
 
Carbonvivo S.A. de C.V., atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo de su oposición. Si considera que no ha recibido una respuesta o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que presentó su solicitud a Carbonvivo S.A. de C.V., o bien de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.


Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de Carbonvivo S.A. de C.V-, solicitándolo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dirmercadotecnia@grupo-litoral.com

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento enviándola al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Última actualización abril de 2018